Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Котлеты рубленые, запеченные с молочным соусом по № 663: Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Котлеты рубленые, запеченные с молочным соусом по № 663 |
Котлеты рубленые, запеченные с молочным соусом по № 663: Выход, г | 70.00 |
Котлеты рубленые, запеченные с молочным соусом по № 663: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Котлеты рубленые, запеченные с молочным соусом по № 663: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Котлеты рубленые, запеченные с молочным соусом, делают следующее. Непанированные котлеты кладут на смазанный жиром противень или сковороду, в середине по длине котлеты делают углубление, заполняют его густым молочным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в течение 15-20 минут. При отпуске котлеты гарнируют, соус красный основной и красный с вином подливают сбоку. Гарнирами к котлетам рубленым, запеченным с молочным соусом, служат картофель отварной, овощи отварные с жиром; овощи, припущенные с жиром, сложные гарниры. |
Котлеты рубленые, запеченные с молочным соусом по № 663: Фото |
Котлеты рубленые, запеченные с молочным соусом по № 663: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Говядина (котлетное мясо) | 37.00 | Жарка | Котлеты из мяса | |
2 | Хлеб пшеничный | 9.00 | Жарка | Без уточнения | |
3 | Вода | 12.00 | Жарка | Без уточнения | |
4 | Соль | 1.00 | Без обработки | Без уточнения | |
5 | Соус по № 862 | 26.00 | Запекание | Молочные | |
6 | Масло сливочное | 5.00 | Запекание | Молочные | |
7 | Сыр | 3.00 | Запекание | Молочные |
Котлеты рубленые, запеченные с молочным соусом по № 663: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 41.40 |
Белки, г | 8.50 |
Жиры, г | 10.80 |
Углеводы (общие), г | 12.00 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 12.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 0.00 |
Зола (общая), г | 1.60 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 478.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 158.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 63.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 16.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 102.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 0.80 |
Витамины (А), мг | 0.06 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.04 |
Витамины (В1), мг | 0.04 |
Витамины (В2), мг | 0.10 |
Витамины (РР), мг | 1.66 |
Витамины (С), мг | 0.10 |
Энергетическая ценность, ккал | 160.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 228.57 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)