Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Лангет с соусом по № 594: Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Лангет с соусом по № 594 |
Лангет с соусом по № 594: Выход, г | 100.00 |
Лангет с соусом по № 594: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Лангет с соусом по № 594: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо «Лангет с соусом» делают следующее. Лангет нарезают из тонкой части вырезки по 2 куска на порцию, толщиной 10-12 мм, слегка отбивают, посыпают солью и перцем и жарят с обеих сторон на сковороде с жиром, нагретым до 150-180°С, до образования поджаристой корочки в течение 8 минут. При отпуске гарнируют, соус подают отдельно или поливают им мясо. Гарнирами для лангета с соусом служат картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого), картофель, жаренный во фритюре, крокеты картофельные, помидоры жареные, тыква, кабачки, баклажаны жареные, сложные гарниры. Соусы используются красный основной, красный с вином, луковый, красный с луком и огурцами, сметанный с луком. |
Лангет с соусом по № 594: Фото |
Лангет с соусом по № 594: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Говядина (вырезка) | 80.00 | Жарка | Говядина крупным куском | |
2 | Жир животный топленый | 5.00 | Жарка | Без уточнения | |
3 | Соус красный основной по № 759 | 50.00 | Без обработки | Без уточнения |
Лангет с соусом по № 594: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 72.60 |
Белки, г | 15.20 |
Жиры, г | 6.60 |
Углеводы (общие), г | 3.30 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 1.80 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 1.50 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.10 |
Органические кислоты, г | 0.05 |
Зола (общая), г | 2.10 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 479.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 170.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 18.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 23.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 182.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 2.00 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.26 |
Витамины (В1), мг | 0.08 |
Витамины (В2), мг | 0.16 |
Витамины (РР), мг | 4.01 |
Витамины (С), мг | 0.40 |
Энергетическая ценность, ккал | 132.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 132.00 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)