Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Овощи и зелень по № 284: Категория | Гарниры |
Наименование | Овощи и зелень по № 284 |
Овощи и зелень по № 284: Выход, г | 100.00 |
Овощи и зелень по № 284: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Овощи и зелень по № 284: Рецепт | Сборник рецептур |
Овощи и зелень по № 284: Фото |
Овощи и зелень по № 284: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Морковь | 40.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Репа | 25.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Петрушка (корень) | 10.00 | Без обработки | Без уточнения | |
4 | Шпинат | 10.00 | Без обработки | Без уточнения | |
5 | Горошек консервированный | 20.00 | Без обработки | Без уточнения | |
6 | Сельдерей | 5.00 | Без обработки | Без уточнения |
Овощи и зелень по № 284: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 88.30 |
Белки, г | 2.00 |
Жиры, г | 0.20 |
Углеводы (общие), г | 6.90 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 5.70 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 1.20 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 1.30 |
Органические кислоты, г | 0.20 |
Зола (общая), г | 1.10 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 100.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 279.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 55.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 35.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 57.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.10 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 3.90 |
Витамины (В1), мг | 0.07 |
Витамины (В2), мг | 0.08 |
Витамины (РР), мг | 4.38 |
Витамины (С), мг | 9.20 |
Энергетическая ценность, ккал | 36.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 36.00 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Пюре картофельное
Рис отварной
Бобовые (горох) с жиром и луком по № 432
Картофель в молоке по № 325
Картофель отварной по №323 (Картофель молодой)
Макароны с сыром, брынзой или творогом по № 444
Тушеные овощи
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе по № 339
Рис припущенный с томатом
Капуста тушеная по № 342
Картофель отварной в кожуре по № 71
Пюре из бобовых (гороха) и картофеля по № 439
Лук, жаренный во фритюре
Картофель, жаренный ломтиками (из отварного) по № 353
Пюре картофельное
Рис отварной
Бобовые (горох) с жиром и луком по № 432
Картофель в молоке по № 325
Картофель отварной по №323 (Картофель молодой)
Макароны с сыром, брынзой или творогом по № 444
Тушеные овощи
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе по № 339
Рис припущенный с томатом
Капуста тушеная по № 342
Картофель отварной в кожуре по № 71
Пюре из бобовых (гороха) и картофеля по № 439
Лук, жаренный во фритюре
Картофель, жаренный ломтиками (из отварного) по № 353