Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Овощи припущенные по № 337 (Капуста белокочанная): Категория | Гарниры |
Наименование | Овощи припущенные по № 337 (Капуста белокочанная) |
Овощи припущенные по № 337 (Капуста белокочанная): Выход, г | 250.00 |
Овощи припущенные по № 337 (Капуста белокочанная): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Овощи припущенные по № 337 (Капуста белокочанная): Рецепт | Сборник рецептур |
Овощи припущенные по № 337 (Капуста белокочанная): Фото |
Овощи припущенные по № 337 (Капуста белокочанная): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Капуста белокочанная | 278.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Маргарин столовый | 5.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Соль | 2.00 | Без обработки | Без уточнения | |
4 | Вода | 60.00 | Без обработки | Без уточнения |
Овощи припущенные по № 337 (Капуста белокочанная): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 225.20 |
Белки, г | 4.50 |
Жиры, г | 4.00 |
Углеводы (общие), г | 10.60 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 10.30 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.30 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 2.80 |
Органические кислоты, г | 0.75 |
Зола (общая), г | 3.50 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 758.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 470.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 140.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 43.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 80.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.50 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.05 |
Витамины (В1), мг | 0.05 |
Витамины (В2), мг | 0.13 |
Витамины (РР), мг | 1.83 |
Витамины (С), мг | 84.30 |
Энергетическая ценность, ккал | 95.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 38.00 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Пюре картофельное
Рис отварной
Бобовые (горох) с жиром и луком по № 432
Картофель в молоке по № 325
Картофель отварной по №323 (Картофель молодой)
Макароны с сыром, брынзой или творогом по № 444
Тушеные овощи
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе по № 339
Рис припущенный с томатом
Капуста тушеная по № 342
Картофель отварной в кожуре по № 71
Пюре из бобовых (гороха) и картофеля по № 439
Лук, жаренный во фритюре
Картофель, жаренный ломтиками (из отварного) по № 353
Пюре картофельное
Рис отварной
Бобовые (горох) с жиром и луком по № 432
Картофель в молоке по № 325
Картофель отварной по №323 (Картофель молодой)
Макароны с сыром, брынзой или творогом по № 444
Тушеные овощи
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе по № 339
Рис припущенный с томатом
Капуста тушеная по № 342
Картофель отварной в кожуре по № 71
Пюре из бобовых (гороха) и картофеля по № 439
Лук, жаренный во фритюре
Картофель, жаренный ломтиками (из отварного) по № 353