Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Рыба, запеченная с картофелем по-русски по № 533 (Окунь запеченный): Категория | Вторые горячие блюда (автономные) |
| Наименование | Рыба, запеченная с картофелем по-русски по № 533 (Окунь запеченный) |
| Рыба, запеченная с картофелем по-русски по № 533 (Окунь запеченный): Выход, г | 300.00 |
| Рыба, запеченная с картофелем по-русски по № 533 (Окунь запеченный): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Рыба, запеченная с картофелем по-русски по № 533 (Окунь запеченный): Рецепт |
Для того чтобы приготовить блюдо Рыба, запеченная с картофелем по-русски, необходимо сделать следующее. Порционные куски сырой рыбы, нарезанные на филе с кожей без костей, или порционные куски рыб семейства осетровых с кожей без хрящей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом белым, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. Для блюда используется такая рыба как окунь морской или треска, или судак, или хек тихоокеанский, или мерланг, или осетр, или севрюга, или белуга. |
| Рыба, запеченная с картофелем по-русски по № 533 (Окунь запеченный): Фото |
|
| Рыба, запеченная с картофелем по-русски по № 533 (Окунь запеченный): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Окунь морской | 91.00 | Жарка | Рыбные | |
| 2 | Картофель отварной | 150.00 | Жарка | Без уточнения | |
| 3 | Соус по № 854 | 100.00 | Жарка | Без уточнения | |
| 4 | Сыр голландский | 4.00 | Запекание | Молочные | |
| 5 | Масло сливочное | 8.00 | Запекание | Молочные | |
| 6 | Соль | 3.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Рыба, запеченная с картофелем по-русски по № 533 (Окунь запеченный): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 230.80 |
| Белки, г | 20.30 |
| Жиры, г | 14.20 |
| Углеводы (общие), г | 27.60 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 27.60 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 0.00 |
| Органические кислоты, г | 0.00 |
| Зола (общая), г | 7.10 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 1701.00 |
| Минеральные вещества (К), мг | 1005.00 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 188.00 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 34.00 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 349.00 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 3.70 |
| Витамины (А), мг | 0.06 |
| Витамины (в-каротин), мг | 0.04 |
| Витамины (В1), мг | 0.22 |
| Витамины (В2), мг | 0.28 |
| Витамины (РР), мг | 3.98 |
| Витамины (С), мг | 9.20 |
| Энергетическая ценность, ккал | 324.00 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 108.00 |
|
|
Рецепт блюда |
Плов по № 642
Голубцы с мясом и рисом по № 690
Рагу из овощей по № 348
Грибы в сметанном соусе, запеченные по №396
Сельдь с гарниром по № 132
Омлет натуральный по № 467
Яичная кашка (натуральная) по № 456
Лапшевник с творогом по № 452
Макароны отварные с овощами по № 446
Омлет, смешанный с мясными продуктами по № 472
Рулет мясной с луком и яйцом по № 667
Запеканка картофельная или рулет картофельный с мясом по № 680
Грудинка, фаршированная кашей по № 581
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски по № 536 (Судак запеченный)