Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Соус белый (для запекания рыбы): Категория | Соусы |
Наименование | Соус белый (для запекания рыбы) |
Соус белый (для запекания рыбы): Выход, г | 1197.98 |
Соус белый (для запекания рыбы): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Соус белый (для запекания рыбы): Рецепт |
Для того чтобы приготовить Соус белый (для запекания рыбы) необходимо сделать следующее. Муку, слегка пассерованную на жире, разводят рыбным бульоном, проваривают при слабом кипении в течение 15-20 минут, солят и процеживают.
На бульоне рыбном готовят преимущественно белые соусы, которые используют только для рыбных блюд. Их основой являются бульон рыбный и мука пшеничная, пассерованная до светло-кремового цвета на жире или без жира (сухая пассеровка). В эти соусы добавляют петрушку, сельдерей, лук репчатый, кислоту лимонную, виноградное сухое вино и другие продукты. Бульон рыбный варят из рыбных пищевых отходов. Кроме того, для приготовления соусов используют бульоны, получаемые при варке и припускании рыбы, для которой эти соусы предназначены. |
Соус белый (для запекания рыбы): Фото |
Соус белый (для запекания рыбы): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Бульон Рыбный | 1100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Маргарин «Здоровье» | 50.00 | Варка | Растительные без слива | |
3 | Пшеничная высшего сорта | 50.00 | Варка | Растительные без слива |
Соус белый (для запекания рыбы): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 1108.59 |
Белки, г | 9.69 |
Жиры, г | 41.16 |
Углеводы (общие), г | 33.16 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 0.54 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 32.63 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.05 |
Органические кислоты, г | 0.00 |
Зола (общая), г | 3.70 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 328.08 |
Минеральные вещества (К), мг | 676.28 |
Минеральные вещества (Са), мг | 72.95 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 30.55 |
Минеральные вещества (Р), мг | 523.68 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 0.58 |
Витамины (А), мг | 1.50 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.00 |
Витамины (В1), мг | 0.18 |
Витамины (В2), мг | 0.14 |
Витамины (РР), мг | 1.94 |
Витамины (С), мг | 0.00 |
Энергетическая ценность, ккал | 533.58 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 44.54 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Соус сметанный по № 798
Соус красный основной по № 759
Соус молочный
Соус томатный
Маринад овощной с томатом
Соус абрикосовый
Соус сметанный с луком
Чесночный соус
Заправка для салатов №1073
Соус хрен
Горчица столовая
Соус томатный с овощами
Соус красный кисло-сладкий
Сметана 20%
Соус сметанный по № 798
Соус красный основной по № 759
Соус молочный
Соус томатный
Маринад овощной с томатом
Соус абрикосовый
Соус сметанный с луком
Чесночный соус
Заправка для салатов №1073
Соус хрен
Горчица столовая
Соус томатный с овощами
Соус красный кисло-сладкий
Сметана 20%