Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Свинина, тушенная с капустой по № 635: Категория | Вторые горячие блюда |
| Наименование | Свинина, тушенная с капустой по № 635 |
| Свинина, тушенная с капустой по № 635: Выход, г | 250.00 |
| Свинина, тушенная с капустой по № 635: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Свинина, тушенная с капустой по № 635: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо «Свинина, тушенная с капустой» делают следующее. За 15-20 минут до готовности капусты добавляют нарезанную мелкими кубиками обжаренную свинину или другие мясные продукты, указанные в рецептуре, и доводят до готовности. |
| Свинина, тушенная с капустой по № 635: Фото |
|
| Свинина, тушенная с капустой по № 635: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Свинина (лопаточная часть) | 74.00 | Жарка | Мясные | |
| 2 | Жир животный топленый | 5.00 | Жарка | Без уточнения | |
| 3 | Соль | 1.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 4 | Капуста тушеная по №773 | 200.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Свинина, тушенная с капустой по № 635: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 181.80 |
| Белки, г | 14.00 |
| Жиры, г | 30.80 |
| Углеводы (общие), г | 17.80 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 16.80 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 1.00 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 2.50 |
| Органические кислоты, г | 0.50 |
| Зола (общая), г | 4.80 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 1098.00 |
| Минеральные вещества (К), мг | 523.00 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 173.00 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 45.00 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 173.00 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 2.40 |
| Витамины (А), мг | 0.00 |
| Витамины (в-каротин), мг | 0.53 |
| Витамины (В1), мг | 0.45 |
| Витамины (В2), мг | 0.15 |
| Витамины (РР), мг | 2.48 |
| Витамины (С), мг | 24.30 |
| Энергетическая ценность, ккал | 400.00 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 160.00 |
|
|
Рецепт блюда |
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)