Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Свинина, тушенная с капустой по № 635: Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Свинина, тушенная с капустой по № 635 |
Свинина, тушенная с капустой по № 635: Выход, г | 250.00 |
Свинина, тушенная с капустой по № 635: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Свинина, тушенная с капустой по № 635: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо «Свинина, тушенная с капустой» делают следующее. За 15-20 минут до готовности капусты добавляют нарезанную мелкими кубиками обжаренную свинину или другие мясные продукты, указанные в рецептуре, и доводят до готовности. |
Свинина, тушенная с капустой по № 635: Фото |
Свинина, тушенная с капустой по № 635: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Свинина (лопаточная часть) | 74.00 | Жарка | Мясные | |
2 | Жир животный топленый | 5.00 | Жарка | Без уточнения | |
3 | Соль | 1.00 | Без обработки | Без уточнения | |
4 | Капуста тушеная по №773 | 200.00 | Без обработки | Без уточнения |
Свинина, тушенная с капустой по № 635: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 181.80 |
Белки, г | 14.00 |
Жиры, г | 30.80 |
Углеводы (общие), г | 17.80 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 16.80 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 1.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 2.50 |
Органические кислоты, г | 0.50 |
Зола (общая), г | 4.80 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 1098.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 523.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 173.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 45.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 173.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 2.40 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.53 |
Витамины (В1), мг | 0.45 |
Витамины (В2), мг | 0.15 |
Витамины (РР), мг | 2.48 |
Витамины (С), мг | 24.30 |
Энергетическая ценность, ккал | 400.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 160.00 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)