Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Тыква отварная по № 328: Категория | Гарниры |
| Наименование | Тыква отварная по № 328 |
| Тыква отварная по № 328: Выход, г | 200.00 |
| Тыква отварная по № 328: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Тыква отварная по № 328: Рецепт | Сборник рецептур |
| Тыква отварная по № 328: Фото |
|
| Тыква отварная по № 328: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Тыква | 241.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 2 | Соль | 2.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Тыква отварная по № 328: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 176.40 |
| Белки, г | 2.30 |
| Жиры, г | 0.20 |
| Углеводы (общие), г | 8.48 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 8.20 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.28 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 2.90 |
| Органические кислоты, г | 0.22 |
| Зола (общая), г | 3.00 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 696.00 |
| Минеральные вещества (К), мг | 454.00 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 66.00 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 33.00 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 54.00 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 0.90 |
| Витамины (А), мг | 0.00 |
| Витамины (в-каротин), мг | 3.28 |
| Витамины (В1), мг | 0.20 |
| Витамины (В2), мг | 0.12 |
| Витамины (РР), мг | 2.18 |
| Витамины (С), мг | 9.70 |
| Энергетическая ценность, ккал | 46.00 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 23.00 |
|
|
Рецепт блюда |
Пюре картофельное
Рис отварной
Бобовые (горох) с жиром и луком по № 432
Картофель в молоке по № 325
Картофель отварной по №323 (Картофель молодой)
Макароны с сыром, брынзой или творогом по № 444
Тушеные овощи
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе по № 339
Рис припущенный с томатом
Капуста тушеная по № 342
Картофель отварной в кожуре по № 71
Пюре из бобовых (гороха) и картофеля по № 439
Лук, жаренный во фритюре
Картофель, жаренный ломтиками (из отварного) по № 353