Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Пюре из тыквы по № 336: Категория | Гарниры |
Наименование | Пюре из тыквы по № 336 |
Пюре из тыквы по № 336: Выход, г | 200.00 |
Пюре из тыквы по № 336: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Пюре из тыквы по № 336: Рецепт | Для того чтобы приготовить Пюре из тыквы необходимо сделать следующее. Очищенную от кожицы и семян и нарезанную кусками произвольной формы тыкву припускают с небольшим количеством подсоленной воды, затем протирают, соединяют с жиром, молочным соусом и прогревают. Отпускают со сливочным маслом. |
Пюре из тыквы по № 336: Фото |
Пюре из тыквы по № 336: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Тыква | 120.00 | Варка | Растительные без слива | |
2 | Вода | 8.00 | Варка | Без уточнения | |
3 | Маргарин столовый | 5.00 | Варка | Без уточнения | |
4 | Соус по № 862 | 100.00 | Без обработки | Без уточнения |
Пюре из тыквы по № 336: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 165.00 |
Белки, г | 3.40 |
Жиры, г | 12.40 |
Углеводы (общие), г | 12.60 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 7.20 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 5.40 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 1.50 |
Органические кислоты, г | 0.21 |
Зола (общая), г | 2.20 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 390.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 344.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 124.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 29.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 111.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 4.60 |
Витамины (А), мг | 0.09 |
Витамины (в-каротин), мг | 1.67 |
Витамины (В1), мг | 0.08 |
Витамины (В2), мг | 0.17 |
Витамины (РР), мг | 0.66 |
Витамины (С), мг | 5.10 |
Энергетическая ценность, ккал | 183.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 91.50 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Пюре картофельное
Рис отварной
Бобовые (горох) с жиром и луком по № 432
Картофель в молоке по № 325
Картофель отварной по №323 (Картофель молодой)
Макароны с сыром, брынзой или творогом по № 444
Тушеные овощи
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе по № 339
Рис припущенный с томатом
Капуста тушеная по № 342
Картофель отварной в кожуре по № 71
Пюре из бобовых (гороха) и картофеля по № 439
Лук, жаренный во фритюре
Картофель, жаренный ломтиками (из отварного) по № 353
Пюре картофельное
Рис отварной
Бобовые (горох) с жиром и луком по № 432
Картофель в молоке по № 325
Картофель отварной по №323 (Картофель молодой)
Макароны с сыром, брынзой или творогом по № 444
Тушеные овощи
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе по № 339
Рис припущенный с томатом
Капуста тушеная по № 342
Картофель отварной в кожуре по № 71
Пюре из бобовых (гороха) и картофеля по № 439
Лук, жаренный во фритюре
Картофель, жаренный ломтиками (из отварного) по № 353