Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Рыба, запеченная под молочным соусом по № 539 (Треска запеченная): Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Рыба, запеченная под молочным соусом по № 539 (Треска запеченная) |
Рыба, запеченная под молочным соусом по № 539 (Треска запеченная): Выход, г | 290.00 |
Рыба, запеченная под молочным соусом по № 539 (Треска запеченная): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Рыба, запеченная под молочным соусом по № 539 (Треска запеченная): Рецепт | Для того чтобы приготовить рыбу, запеченную под молочным соусом из трески (возможно приготовление из других видов рыб) необходимо сделать следующее. На тщательно смазанную растительным жиром или сливочным маслом сковороду кладут заранее приготовленный гарнир, а сверху помещают припущенную рыбу (филе с кожей без костей). В соус молочный добавляют пассерованный лук репчатый, доводят до кипения, после чего заливают им рыбу, затем посыпают тертым сыром, на последних этапах поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. В качестве гарниров к рыбе, запеченной под молочным соусом из трески, используют картофель в молоке, пюре картофельное. |
Рыба, запеченная под молочным соусом по № 539 (Треска запеченная): Фото |
Рыба, запеченная под молочным соусом по № 539 (Треска запеченная): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Треска припущенная | 60.00 | Запекание | Без уточнения | |
2 | Лук пассерованный | 6.00 | Запекание | Без уточнения | |
3 | Соус молочный | 100.00 | Запекание | Без уточнения | |
4 | Сыр | 4.00 | Запекание | Без уточнения | |
5 | Пюре картофельное | 150.00 | Запекание | Без уточнения | |
6 | Масло сливочное | 8.00 | Запекание | Без уточнения | |
7 | Соль | 3.00 | Без обработки | Без уточнения |
Рыба, запеченная под молочным соусом по № 539 (Треска запеченная): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 216.60 |
Белки, г | 17.10 |
Жиры, г | 21.00 |
Углеводы (общие), г | 25.30 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 25.30 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 0.00 |
Зола (общая), г | 6.00 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 1459.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 845.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 183.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 55.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 314.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.80 |
Витамины (А), мг | 0.14 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.10 |
Витамины (В1), мг | 0.18 |
Витамины (В2), мг | 0.27 |
Витамины (РР), мг | 2.60 |
Витамины (С), мг | 8.40 |
Энергетическая ценность, ккал | 359.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 123.79 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)