Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Рыба, запеченная в сметанном соусе по № 535 (Зубатка запеченная): Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Рыба, запеченная в сметанном соусе по № 535 (Зубатка запеченная) |
Рыба, запеченная в сметанном соусе по № 535 (Зубатка запеченная): Выход, г | 300.00 |
Рыба, запеченная в сметанном соусе по № 535 (Зубатка запеченная): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Рыба, запеченная в сметанном соусе по № 535 (Зубатка запеченная): Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Рыба, запеченная в сметанном соусе, необходимо сделать следующее. Жареную рыбу кладут на смазанную жиром порционную сковороду, кладут кашу гречневую рассыпчатую или укладывают кружочки картофеля, жаренного из вареного, заливают соусом сметанным, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают. |
Рыба, запеченная в сметанном соусе по № 535 (Зубатка запеченная): Фото |
Рыба, запеченная в сметанном соусе по № 535 (Зубатка запеченная): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Зубатка жареная | 75.00 | Жарка | Без уточнения | |
2 | Картофель, жаренный ломтиками (из отварного) | 100.00 | Жарка | Без уточнения | |
3 | Соус сметанный по № 798 | 100.00 | Запекание | Молочные | |
4 | Сыр | 4.00 | Запекание | Молочные | |
5 | Маргарин столовый | 5.00 | Жарка | Без уточнения | |
6 | Соль | 3.00 | Без обработки | Без уточнения |
Рыба, запеченная в сметанном соусе по № 535 (Зубатка запеченная): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 222.90 |
Белки, г | 22.50 |
Жиры, г | 26.50 |
Углеводы (общие), г | 22.70 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 22.70 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 0.00 |
Зола (общая), г | 5.70 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 1322.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 1106.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 99.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 65.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 275.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.90 |
Витамины (А), мг | 0.03 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.08 |
Витамины (В1), мг | 0.28 |
Витамины (В2), мг | 0.13 |
Витамины (РР), мг | 3.24 |
Витамины (С), мг | 11.90 |
Энергетическая ценность, ккал | 418.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 139.33 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)