Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
![]() |
Таблицы калорийности блюд |
Рыба запеченая с помидорами по № 538: Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Рыба запеченая с помидорами по № 538 |
Рыба запеченая с помидорами по № 538: Выход, г | 260.00 |
Рыба запеченая с помидорами по № 538: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Рыба запеченая с помидорами по № 538: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Рыба, запеченная с помидорами, делают следующее. Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, солят, панируют и жарят. Свежие помидоры ошпаривают, снимают с них кожицу, разрезают пополам, удаляют семена, посыпают солью и жарят. На сковороду подливают соус томатный с овощами, кладут рыбу жареную, на нее — помидоры жареные, заливают соусом, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают. |
Рыба запеченая с помидорами по № 538: Фото |
![]() |
Рыба запеченая с помидорами по № 538: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Зубатка жареная | 75.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Помидоры | 107.00 | Жарка | Растительные | |
3 | Соус по № 858 | 100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
4 | Сыр | 4.00 | Без обработки | Без уточнения | |
5 | Маргарин столовый | 5.00 | Без обработки | Без уточнения | |
6 | Соль | 3.00 | Без обработки | Без уточнения |
Рыба запеченая с помидорами по № 538: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 188.00 |
Белки, г | 35.50 |
Жиры, г | 18.00 |
Углеводы (общие), г | 12.90 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 12.90 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 0.00 |
Зола (общая), г | 5.40 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 1300.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 789.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 100.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 63.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 234.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 2.10 |
Витамины (А), мг | 0.01 |
Витамины (в-каротин), мг | 4.17 |
Витамины (В1), мг | 0.22 |
Витамины (В2), мг | 0.10 |
Витамины (РР), мг | 2.26 |
Витамины (С), мг | 15.70 |
Энергетическая ценность, ккал | 356.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 136.92 |
![]() |
Рецепт блюда |


Азу по № 637

Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)

Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)

Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)

Котлеты домашние по № 661

Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)

Куриная отбивная в кляре

Котлеты из говядины

Бифштекс рубленый с яйцом по № 655

Зразы картофельные по № 359
.jpg)
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)

Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426

Гуляш по № 632

Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)