Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Рыба запеченая с помидорами по № 538: Категория | Вторые горячие блюда |
| Наименование | Рыба запеченая с помидорами по № 538 |
| Рыба запеченая с помидорами по № 538: Выход, г | 260.00 |
| Рыба запеченая с помидорами по № 538: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Рыба запеченая с помидорами по № 538: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Рыба, запеченная с помидорами, делают следующее. Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, солят, панируют и жарят. Свежие помидоры ошпаривают, снимают с них кожицу, разрезают пополам, удаляют семена, посыпают солью и жарят. На сковороду подливают соус томатный с овощами, кладут рыбу жареную, на нее — помидоры жареные, заливают соусом, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают. |
| Рыба запеченая с помидорами по № 538: Фото |
|
| Рыба запеченая с помидорами по № 538: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Зубатка жареная | 75.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 2 | Помидоры | 107.00 | Жарка | Растительные | |
| 3 | Соус по № 858 | 100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 4 | Сыр | 4.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 5 | Маргарин столовый | 5.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 6 | Соль | 3.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Рыба запеченая с помидорами по № 538: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 188.00 |
| Белки, г | 35.50 |
| Жиры, г | 18.00 |
| Углеводы (общие), г | 12.90 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 12.90 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 0.00 |
| Органические кислоты, г | 0.00 |
| Зола (общая), г | 5.40 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 1300.00 |
| Минеральные вещества (К), мг | 789.00 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 100.00 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 63.00 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 234.00 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 2.10 |
| Витамины (А), мг | 0.01 |
| Витамины (в-каротин), мг | 4.17 |
| Витамины (В1), мг | 0.22 |
| Витамины (В2), мг | 0.10 |
| Витамины (РР), мг | 2.26 |
| Витамины (С), мг | 15.70 |
| Энергетическая ценность, ккал | 356.00 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 136.92 |
|
|
Рецепт блюда |
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)