Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Салат из крабовых палочек: Категория | Холодные блюда и закуски |
| Наименование | Салат из крабовых палочек |
| Салат из крабовых палочек: Выход, г | 674.10 |
| Салат из крабовых палочек: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Салат из крабовых палочек: Рецепт | Приготовить Салат из крабовых палочек достаточно легко. Для этого необходимо сначала нарезать приемлемыми размерами крабовые палочки, огурцы, лук репчатый, натереть на терке сыр. Затем все подготовленные компоненты смешиваются с майонезом. Соль и специи (например, чёрный перец) добавляются в салат из крабовых палочек по вкусу. Стоит отметить, что с составом компонентов салата из крабовых палочек возможно проводить изменения по Вашему личному вкусу, обязательным является лишь наличие крабовых палочек, заправки и вспомогательных компонентов. Так, например, майонез можно заменить сметаной средней жирности, добавить кукурузу и/или зеленый горошек, убрать из состава лук репчатый. |
| Салат из крабовых палочек: Фото |
|
| Салат из крабовых палочек: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Крабовые палочки | 200.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 2 | Соль поваренная пищевая | 6.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 3 | Огурцы (парниковые) | 100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 4 | Лук репчатый | 38.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 5 | Голландский брусковый (Твердые сыры) | 150.00 | Без обработки | Молочные | |
| 6 | Майонез столовый «Провансаль» | 200.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Салат из крабовых палочек: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 379.44 |
| Белки, г | 80.83 |
| Жиры, г | 178.30 |
| Углеводы (общие), г | 10.56 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 10.42 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.14 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 0.77 |
| Органические кислоты, г | 3.18 |
| Зола (общая), г | 15.92 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 5002.44 |
| Минеральные вещества (К), мг | 489.04 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 1676.86 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 121.64 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 970.04 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 4.78 |
| Витамины (А), мг | 0.36 |
| Витамины (в-каротин), мг | 0.28 |
| Витамины (В1), мг | 0.11 |
| Витамины (В2), мг | 0.70 |
| Витамины (РР), мг | 6.39 |
| Витамины (С), мг | 15.00 |
| Энергетическая ценность, ккал | 1978.58 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 293.51 |
|
|
Рецепт блюда |
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8
Помидоры, фаршированные яйцом и луком по №119