Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
![]() |
Таблицы калорийности блюд |
Бутерброд с жареной говядиной по № 5: Категория | Холодные блюда и закуски |
Наименование | Бутерброд с жареной говядиной по № 5 |
Бутерброд с жареной говядиной по № 5: Выход, г | 50.00 |
Бутерброд с жареной говядиной по № 5: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Бутерброд с жареной говядиной по № 5: Рецепт | На ломтик хлеба укладывают жареные мясные продукты, нарезанные тонкими кусочками. Жареные мясопродукты охлаждают. Бутерброды с мясными продуктами можно приготовить с салатом из сырых овощей, который укладывают на середину кусочка мяса. Норма салата 10-20 г. Открытые бутерброды можно украшать салатом, шпинатом, веточками петрушки, укропа, ломтиками помидора, свежего или соленого огурца, редиса, кусочками свежего или маринованного сладкого перца и др. При этом соответственно увеличивают выход. Для открытых бутербродов используют хлеб из пшеничной или ржаной муки, а также из смеси той и другой. Указанную в рецептурах норму хлеба 30 г можно уменьшить до 20 г или увеличить до 40 г на порцию, соответственно изменив выход бутербродов. Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см. На него укладывают тонкие кусочки мяса, стараясь покрыть ими всю поверхность ломтика хлеба. Продукты, предназначенные для бутербродов, нарезают не ранее чем за 30-40 мин до отпуска и хранят на холоде. |
Бутерброд с жареной говядиной по № 5: Фото |
![]() |
Бутерброд с жареной говядиной по № 5: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Говядина (вырезка) жареная по № 579 | 20.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Хлеб | 30.00 | Без обработки | Без уточнения |
Бутерброд с жареной говядиной по № 5: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 22.50 |
Белки, г | 8.00 |
Жиры, г | 2.10 |
Углеводы (общие), г | 14.90 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 0.80 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 14.10 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.10 |
Органические кислоты, г | 0.10 |
Зола (общая), г | 1.20 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 0.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 96.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 12.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 17.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 79.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.30 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.00 |
Витамины (В1), мг | 0.07 |
Витамины (В2), мг | 0.08 |
Витамины (РР), мг | 1.89 |
Витамины (С), мг | 0.00 |
Энергетическая ценность, ккал | 112.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 224.00 |
![]() |
Рецепт блюда |
![Скрыть информацию о пополярных блюдах](/seo/close.png)
![Винегрет овощной](/seo/blyuda/vinegret-ovoshnoi.png)
Винегрет овощной
![Салат столичный по № 101](/seo/blyuda/salat_stolichnij.jpg)
Салат столичный по № 101
![Салат мясной по № 100](/seo/blyuda/salat-myasnoi.jpg)
Салат мясной по № 100
![Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)](/seo/blyuda/ryba-po-russki.jpg)
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
![Салат из крабовых палочек](/seo/blyuda/salat-iz-krabovyh-palochek.jpg)
Салат из крабовых палочек
![Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141](/seo/blyuda/Ryba-otvarnaya-s-garnirom-i-hrenom.jpg)
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
![Бутерброд с паштетом по №6](/seo/blyuda/buterbrod-s-pashtetom.jpg)
Бутерброд с паштетом по №6
![Рыба заливная с гарниром по № 144](/seo/blyuda/ryba_zaliv.jpg)
Рыба заливная с гарниром по № 144
![Закрытый бутерброд с сыром по № 21](/seo/blyuda/Zakrytyy-buterbrod-s-syrom.jpg)
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
![Ассорти рыбное по № 150](/seo/blyuda/rybnoe-assorti.jpg)
Ассорти рыбное по № 150
![Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146](/seo/blyuda/Zharenaya-ryba-(okun')-pod-marinadom.jpg)
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
![Салат витаминный](/seo/blyuda/salat-vitaminnyi-2-variant.jpg)
Салат витаминный
![Рыба под майонезом по № 142](/seo/blyuda/Ryba-pod-mayonezom.jpg)
Рыба под майонезом по № 142
![Бутерброд с мясными колбасами по № 8](/seo/blyuda/buter-s-kolbasoi.jpg)
Бутерброд с мясными колбасами по № 8