Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Котлеты или биточки перловые с творогом по № 427: Категория | Молочные и кисломолочные блюда |
Наименование | Котлеты или биточки перловые с творогом по № 427 |
Котлеты или биточки перловые с творогом по № 427: Выход, г | 280.00 |
Котлеты или биточки перловые с творогом по № 427: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Котлеты или биточки перловые с творогом по № 427: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо «Котлеты или биточки перловые с творогом» делают следующее. Варят густую вязкую кашу с выходом из 1 кг крупы 4 кг каши. Готовую кашу пропускают через протирочную машину, добавляют протертый творог, взбитые с сахаром яйца, перемешивают. Подготовленную массу разделывают на биточки или котлеты и жарят в течение 10 минут. Подают со сметаной или соусом сметанным или абрикосовым, или клюквенным. |
Котлеты или биточки перловые с творогом по № 427: Фото |
Котлеты или биточки перловые с творогом по № 427: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Крупа перловая | 60.00 | Жарка | Растительные | |
2 | Вода | 165.00 | Жарка | Без уточнения | |
3 | Творог | 40.00 | Жарка | Растительные | |
4 | Сахар | 10.00 | Без обработки | Без уточнения | |
5 | Сухари пшеничные | 10.00 | Жарка | Без уточнения | |
6 | Кулинарный жир | 10.00 | Жарка | Без уточнения | |
7 | Соль | 2.00 | Без обработки | Без уточнения | |
8 | Сметана | 30.00 | Запекание | Молочные |
Котлеты или биточки перловые с творогом по № 427: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 177.90 |
Белки, г | 22.20 |
Жиры, г | 17.80 |
Углеводы (общие), г | 53.60 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 11.70 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 41.90 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.60 |
Органические кислоты, г | 0.70 |
Зола (общая), г | 3.20 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 845.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 197.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 130.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 42.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 306.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.70 |
Витамины (А), мг | 0.06 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.03 |
Витамины (В1), мг | 0.09 |
Витамины (В2), мг | 0.16 |
Витамины (РР), мг | 1.49 |
Витамины (С), мг | 0.20 |
Энергетическая ценность, ккал | 467.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 166.78 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Сырники из творога по № 492 (Творог нежирный)
Творожная масса сладкая с изюмом по № 483
Запеканка из творога
Вареники ленивые отварные по № 491 (Творог нежирный)
Пудинг из творога (вареный на пару) по № 498
Творожные батончики по № 496
Пудинг из творога (запеченный) по № 497 (Творог нежирный)
Запеканка рисовая с творогом по № 420
Сырники со сметаной
Котлеты картофельные с творогом по № 358
Сырники с морковью по № 494 (Творог нежирный)
Творожная масса со сметаной по № 482
Творожная масса с орехами по № 485
Творожная масса сладкая шоколадная по № 481
Сырники из творога по № 492 (Творог нежирный)
Творожная масса сладкая с изюмом по № 483
Запеканка из творога
Вареники ленивые отварные по № 491 (Творог нежирный)
Пудинг из творога (вареный на пару) по № 498
Творожные батончики по № 496
Пудинг из творога (запеченный) по № 497 (Творог нежирный)
Запеканка рисовая с творогом по № 420
Сырники со сметаной
Котлеты картофельные с творогом по № 358
Сырники с морковью по № 494 (Творог нежирный)
Творожная масса со сметаной по № 482
Творожная масса с орехами по № 485
Творожная масса сладкая шоколадная по № 481