Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Творожная масса со сметаной по № 482: Категория | Молочные и кисломолочные блюда |
Наименование | Творожная масса со сметаной по № 482 |
Творожная масса со сметаной по № 482: Выход, г | 125.00 |
Творожная масса со сметаной по № 482: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Творожная масса со сметаной по № 482: Рецепт | Сладкую или соленую готовую творожную массу кладут в порционную посуду горкой, делают в ней углубление, в которое кладут сметану. В соленую творожную массу можно добавлять тмин (1,6 г на порцию), который предварительно перебирают, промывают, заливают горячей водой и оставляют на 1-1,5 ч для набухания, затем воду сливают. |
Творожная масса со сметаной по № 482: Фото |
Творожная масса со сметаной по № 482: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Творожная масса сладкая | 102.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Сметана | 25.00 | Без обработки | Без уточнения |
Творожная масса со сметаной по № 482: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 68.50 |
Белки, г | 11.90 |
Жиры, г | 26.30 |
Углеводы (общие), г | 16.00 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 16.00 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 1.00 |
Зола (общая), г | 0.90 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 42.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 149.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 142.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 30.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 210.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 0.50 |
Витамины (А), мг | 0.17 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.09 |
Витамины (В1), мг | 0.05 |
Витамины (В2), мг | 0.27 |
Витамины (РР), мг | 0.26 |
Витамины (С), мг | 0.50 |
Энергетическая ценность, ккал | 348.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 278.40 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Сырники из творога по № 492 (Творог нежирный)
Творожная масса сладкая с изюмом по № 483
Запеканка из творога
Вареники ленивые отварные по № 491 (Творог нежирный)
Пудинг из творога (вареный на пару) по № 498
Творожные батончики по № 496
Пудинг из творога (запеченный) по № 497 (Творог нежирный)
Запеканка рисовая с творогом по № 420
Сырники со сметаной
Котлеты картофельные с творогом по № 358
Сырники с морковью по № 494 (Творог нежирный)
Творожная масса с орехами по № 485
Творожная масса сладкая шоколадная по № 481
Сырники из творога и картофеля по № 493 (Творог нежирный)
Сырники из творога по № 492 (Творог нежирный)
Творожная масса сладкая с изюмом по № 483
Запеканка из творога
Вареники ленивые отварные по № 491 (Творог нежирный)
Пудинг из творога (вареный на пару) по № 498
Творожные батончики по № 496
Пудинг из творога (запеченный) по № 497 (Творог нежирный)
Запеканка рисовая с творогом по № 420
Сырники со сметаной
Котлеты картофельные с творогом по № 358
Сырники с морковью по № 494 (Творог нежирный)
Творожная масса с орехами по № 485
Творожная масса сладкая шоколадная по № 481
Сырники из творога и картофеля по № 493 (Творог нежирный)