Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Рыба горячего копчения (порциями) по №46: Категория | Холодные блюда и закуски |
| Наименование | Рыба горячего копчения (порциями) по №46 |
| Рыба горячего копчения (порциями) по №46: Выход, г | 120.00 |
| Рыба горячего копчения (порциями) по №46: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Рыба горячего копчения (порциями) по №46: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо «Рыба горячего копчения (порциями)» делают следующее. Рыбу пластуют вдоль позвоночника. С части, предназначенной для нарезки, удаляют позвоночник и реберные кости. Нарезают рыбу без кожи, начиная с хвоста. Соус и гарнир к блюду подают отдельно. |
| Рыба горячего копчения (порциями) по №46: Фото |
|
| Рыба горячего копчения (порциями) по №46: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Треска | 50.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 2 | Гарнир по № 743 | 50.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 3 | Майонез | 20.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Рыба горячего копчения (порциями) по №46: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 85.20 |
| Белки, г | 16.10 |
| Жиры, г | 14.10 |
| Углеводы (общие), г | 2.00 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 1.80 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.20 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 0.40 |
| Органические кислоты, г | 0.20 |
| Зола (общая), г | 2.00 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 401.00 |
| Минеральные вещества (К), мг | 281.00 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 54.00 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 39.00 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 141.00 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 1.50 |
| Витамины (А), мг | 0.01 |
| Витамины (в-каротин), мг | 0.43 |
| Витамины (В1), мг | 0.08 |
| Витамины (В2), мг | 0.13 |
| Витамины (РР), мг | 0.69 |
| Витамины (С), мг | 7.30 |
| Энергетическая ценность, ккал | 192.00 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 160.00 |
|
|
Рецепт блюда |
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8