Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Рыба горячего копчения (порциями) по №46: Категория | Холодные блюда и закуски |
Наименование | Рыба горячего копчения (порциями) по №46 |
Рыба горячего копчения (порциями) по №46: Выход, г | 120.00 |
Рыба горячего копчения (порциями) по №46: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Рыба горячего копчения (порциями) по №46: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо «Рыба горячего копчения (порциями)» делают следующее. Рыбу пластуют вдоль позвоночника. С части, предназначенной для нарезки, удаляют позвоночник и реберные кости. Нарезают рыбу без кожи, начиная с хвоста. Соус и гарнир к блюду подают отдельно. |
Рыба горячего копчения (порциями) по №46: Фото |
Рыба горячего копчения (порциями) по №46: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Треска | 50.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Гарнир по № 743 | 50.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Майонез | 20.00 | Без обработки | Без уточнения |
Рыба горячего копчения (порциями) по №46: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 85.20 |
Белки, г | 16.10 |
Жиры, г | 14.10 |
Углеводы (общие), г | 2.00 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 1.80 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.20 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.40 |
Органические кислоты, г | 0.20 |
Зола (общая), г | 2.00 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 401.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 281.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 54.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 39.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 141.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.50 |
Витамины (А), мг | 0.01 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.43 |
Витамины (В1), мг | 0.08 |
Витамины (В2), мг | 0.13 |
Витамины (РР), мг | 0.69 |
Витамины (С), мг | 7.30 |
Энергетическая ценность, ккал | 192.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 160.00 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8