Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Салат дальневосточный из морской капусты (консервы) по № 51: Категория | Холодные блюда и закуски |
| Наименование | Салат дальневосточный из морской капусты (консервы) по № 51 |
| Салат дальневосточный из морской капусты (консервы) по № 51: Выход, г | 60.00 |
| Салат дальневосточный из морской капусты (консервы) по № 51: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Салат дальневосточный из морской капусты (консервы) по № 51: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Салат дальневосточный из морской капусты делают следующее. Салат дальневосточный из морской капусты (консервы) извлекают из банки и используют без тепловой обработки, раскладывая на порции и посыпая шинкованным зеленым луком. |
| Салат дальневосточный из морской капусты (консервы) по № 51: Фото |
|
| Салат дальневосточный из морской капусты (консервы) по № 51: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Морская капуста | 50.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 2 | Лук зеленый | 10.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Салат дальневосточный из морской капусты (консервы) по № 51: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 56.60 |
| Белки, г | 0.60 |
| Жиры, г | 0.10 |
| Углеводы (общие), г | 0.40 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 0.40 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 0.10 |
| Органические кислоты, г | 0.00 |
| Зола (общая), г | 2.20 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 265.00 |
| Минеральные вещества (К), мг | 507.00 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 28.00 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 86.00 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 33.00 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 8.10 |
| Витамины (А), мг | 0.00 |
| Витамины (в-каротин), мг | 0.28 |
| Витамины (В1), мг | 0.02 |
| Витамины (В2), мг | 0.03 |
| Витамины (РР), мг | 0.23 |
| Витамины (С), мг | 2.30 |
| Энергетическая ценность, ккал | 5.00 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 8.33 |
|
|
Рецепт блюда |
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8