Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Салат из цветной капусты помидоров и зелени по № 68: Категория | Холодные блюда и закуски |
Наименование | Салат из цветной капусты помидоров и зелени по № 68 |
Салат из цветной капусты помидоров и зелени по № 68: Выход, г | 1000.00 |
Салат из цветной капусты помидоров и зелени по № 68: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Салат из цветной капусты помидоров и зелени по № 68: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо «Салат из цветной капусты помидоров и зелени» делают следующее. Отварную цветную капусту разбирают на мелкие соцветия, огурцы и помидоры нарезают ломтиками, салат зеленый — на крупные части, добавляют консервированные зеленый горошек или фасоль (не обязательно), шинкованный зеленый лук и перемешивают. Заправляют сметаной, смешанной с майонезом, с добавлением сахара. При отпуске оформляют овощами и листьями салата. |
Салат из цветной капусты помидоров и зелени по № 68: Фото |
Салат из цветной капусты помидоров и зелени по № 68: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Капуста цветная отварная по № 327 | 200.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Помидоры свежие | 200.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Салат | 100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
4 | Лук зеленый | 100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
5 | Сметана | 100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
6 | Майонез | 100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
7 | Сахар | 20.00 | Без обработки | Без уточнения |
Салат из цветной капусты помидоров и зелени по № 68: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 824.00 |
Белки, г | 15.40 |
Жиры, г | 86.70 |
Углеводы (общие), г | 51.70 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 49.30 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 2.40 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 6.60 |
Органические кислоты, г | 2.90 |
Зола (общая), г | 5.90 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 730.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 1685.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 405.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 172.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 385.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 8.10 |
Витамины (А), мг | 0.17 |
Витамины (в-каротин), мг | 6.24 |
Витамины (В1), мг | 0.42 |
Витамины (В2), мг | 0.65 |
Витамины (РР), мг | 3.42 |
Витамины (С), мг | 166.60 |
Энергетическая ценность, ккал | 1063.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 106.30 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8