Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Салат из квашеной капусты по № 83: Категория | Холодные блюда и закуски |
| Наименование | Салат из квашеной капусты по № 83 |
| Салат из квашеной капусты по № 83: Выход, г | 1000.00 |
| Салат из квашеной капусты по № 83: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Салат из квашеной капусты по № 83: Рецепт | Для того чтобы приготовить Салат из квашеной капусты необходимо сделать следующее. Квашеную капусту перебирают, крупные части измельчают. Яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают тонкими ломтиками. Клюкву перебирают. Нарезанные яблоки, клюкву смешивают с капустой, затем добавляют шинкованный лук, сахар и заправляют растительным маслом. Вместо яблок можно добавить маринованную вишню. При отсутствии клюквы ее заменяют таким же количеством капусты. |
| Салат из квашеной капусты по № 83: Фото |
|
| Салат из квашеной капусты по № 83: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Капуста квашеная | 810.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 2 | Лук зеленый | 100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 3 | Сахар | 50.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 4 | Масло растительное | 50.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Салат из квашеной капусты по № 83: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 829.40 |
| Белки, г | 7.80 |
| Жиры, г | 50.00 |
| Углеводы (общие), г | 60.70 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 60.70 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 9.00 |
| Органические кислоты, г | 9.10 |
| Зола (общая), г | 25.30 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 6280.00 |
| Минеральные вещества (К), мг | 1775.00 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 514.00 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 156.00 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 301.00 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 11.70 |
| Витамины (А), мг | 0.00 |
| Витамины (в-каротин), мг | 2.00 |
| Витамины (В1), мг | 0.18 |
| Витамины (В2), мг | 0.25 |
| Витамины (РР), мг | 3.51 |
| Витамины (С), мг | 134.50 |
| Энергетическая ценность, ккал | 732.00 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 73.20 |
|
|
Рецепт блюда |
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8