Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Салат из свежих помидоров со сладким перцем по № 61: Категория | Холодные блюда и закуски |
| Наименование | Салат из свежих помидоров со сладким перцем по № 61 |
| Салат из свежих помидоров со сладким перцем по № 61: Выход, г | 1000.00 |
| Салат из свежих помидоров со сладким перцем по № 61: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Салат из свежих помидоров со сладким перцем по № 61: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Салат из свежих помидоров со сладким перцем делают следующее. Помидоры, огурцы (добавление не обязательно) режут тонкими ломтиками, перец - соломкой, лук шинкуют. Овощи смешивают, поливают заправкой или майонезом. Салат можно отпускать с яйцом (1/2-1/4 штуки на порцию). |
| Салат из свежих помидоров со сладким перцем по № 61: Фото |
|
| Салат из свежих помидоров со сладким перцем по № 61: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Помидоры свежие | 510.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 2 | Лук зеленый | 100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 3 | Перец сладкий | 200.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 4 | Заправка для салатов по № 895 | 200.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Салат из свежих помидоров со сладким перцем по № 61: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 873.50 |
| Белки, г | 9.40 |
| Жиры, г | 47.10 |
| Углеводы (общие), г | 42.40 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 40.70 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 1.70 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 7.80 |
| Органические кислоты, г | 8.60 |
| Зола (общая), г | 9.50 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 1079.00 |
| Минеральные вещества (К), мг | 2045.00 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 200.00 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 254.00 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 189.00 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 7.30 |
| Витамины (А), мг | 0.00 |
| Витамины (в-каротин), мг | 18.02 |
| Витамины (В1), мг | 0.44 |
| Витамины (В2), мг | 0.47 |
| Витамины (РР), мг | 4.01 |
| Витамины (С), мг | 403.30 |
| Энергетическая ценность, ккал | 649.00 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 64.90 |
|
|
Рецепт блюда |
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8