Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Салат картофельный с крабами по № 75: Категория | Холодные блюда и закуски |
Наименование | Салат картофельный с крабами по № 75 |
Салат картофельный с крабами по № 75: Выход, г | 1000.00 |
Салат картофельный с крабами по № 75: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Салат картофельный с крабами по № 75: Рецепт | Для того чтобы приготовить Салат картофельный с крабами делают следующее. Крабы освобождают от пластинок. Для этого салата допускается использование отварного филе морского гребешка или кальмара (филе) вместо крабов, их нарезают тонкими ломтиками (часть крабов, морского гребешка и кальмаров оставляют для оформления салата). Овощной набор салата картофельного соединяют с крабами или с кальмарами, или с филе морского гребешка, заправляют сметаной или майонезом, или заправкой для салатов. При отпуске салат оформляют морепродуктами. |
Салат картофельный с крабами по № 75: Фото |
Салат картофельный с крабами по № 75: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Салат картофельный (овощной набор) по № 71 | 695.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Крабы (консервы) | 165.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Сметана | 150.00 | Без обработки | Без уточнения |
Салат картофельный с крабами по № 75: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 789.80 |
Белки, г | 48.40 |
Жиры, г | 34.50 |
Углеводы (общие), г | 102.70 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 15.80 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 86.90 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 10.00 |
Органические кислоты, г | 2.60 |
Зола (общая), г | 9.90 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 98.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 3409.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 671.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 420.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 761.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 9.10 |
Витамины (А), мг | 0.23 |
Витамины (в-каротин), мг | 2.56 |
Витамины (В1), мг | 0.77 |
Витамины (В2), мг | 0.74 |
Витамины (РР), мг | 17.75 |
Витамины (С), мг | 160.10 |
Энергетическая ценность, ккал | 928.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 92.80 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8