Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Салат картофельный с огурцами по № 73: Категория | Холодные блюда и закуски |
| Наименование | Салат картофельный с огурцами по № 73 |
| Салат картофельный с огурцами по № 73: Выход, г | 1000.00 |
| Салат картофельный с огурцами по № 73: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Салат картофельный с огурцами по № 73: Рецепт | Соленые огурцы, очищенные от кожицы, и вареную морковь нарезают ломтиками. В овощной набор картофельного салата добавляют нарезанные соленые огурцы и морковь или капусту квашеную и морковь, или огурцы соленые, капусту квашеную и морковь. Салат заправляют сметаной или майонезом, или заправкой. |
| Салат картофельный с огурцами по № 73: Фото |
|
| Салат картофельный с огурцами по № 73: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Салат картофельный (овощной набор) по № 71 | 510.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 2 | Огурцы соленые | 250.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 3 | Морковь отварная по №73 | 100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 4 | Сметана | 150.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Салат картофельный с огурцами по № 73: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 833.70 |
| Белки, г | 17.20 |
| Жиры, г | 32.10 |
| Углеводы (общие), г | 86.80 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 22.80 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 64.00 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 8.10 |
| Органические кислоты, г | 4.30 |
| Зола (общая), г | 14.70 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 125.00 |
| Минеральные вещества (К), мг | 2943.00 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 482.00 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 186.00 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 456.00 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 6.50 |
| Витамины (А), мг | 0.23 |
| Витамины (в-каротин), мг | 11.06 |
| Витамины (В1), мг | 0.65 |
| Витамины (В2), мг | 0.65 |
| Витамины (РР), мг | 6.90 |
| Витамины (С), мг | 112.30 |
| Энергетическая ценность, ккал | 718.00 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 71.80 |
|
|
Рецепт блюда |
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8