Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Салат рыбный по № 98: Категория | Холодные блюда и закуски |
Наименование | Салат рыбный по № 98 |
Салат рыбный по № 98: Выход, г | 150.00 |
Салат рыбный по № 98: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Салат рыбный по № 98: Рецепт | Рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают. Припущенную рыбу охлаждают и нарезают тонкими ломтиками. Огурцы и картофель, нарезанные тонкими ломтиками, смешивают с частью нарезанного зеленого салата или с зеленым горошком, добавляют рыбу, заправляют частью майонеза с соусом Южный. Салат укладывают горкой, оформляют ломтиками рыбы, помидоров, салатом, поливают оставшимся майонезом. Соус Южный можно заменить майонезом. |
Салат рыбный по № 98: Фото |
Салат рыбный по № 98: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Окунь морской, припущенный по № 506 | 25.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Картофель отварной по № 323 | 40.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Огурцы свежие | 30.00 | Без обработки | Без уточнения | |
4 | Помидоры свежие | 15.00 | Без обработки | Без уточнения | |
5 | Салат | 10.00 | Без обработки | Без уточнения | |
6 | Майонез | 34.00 | Без обработки | Без уточнения |
Салат рыбный по № 98: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 108.50 |
Белки, г | 7.20 |
Жиры, г | 23.90 |
Углеводы (общие), г | 8.90 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 2.80 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 6.10 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.80 |
Органические кислоты, г | 0.20 |
Зола (общая), г | 2.00 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 376.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 403.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 42.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 31.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 102.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.40 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.37 |
Витамины (В1), мг | 0.10 |
Витамины (В2), мг | 0.10 |
Витамины (РР), мг | 8.98 |
Витамины (С), мг | 13.30 |
Энергетическая ценность, ккал | 280.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 186.66 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8