Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Салат с рыбой горячего копчения по № 97: Категория | Холодные блюда и закуски |
| Наименование | Салат с рыбой горячего копчения по № 97 |
| Салат с рыбой горячего копчения по № 97: Выход, г | 150.00 |
| Салат с рыбой горячего копчения по № 97: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Салат с рыбой горячего копчения по № 97: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Салат с рыбой горячего копчения делают следующее. Вареные картофель, морковь (использование не обязательно) и огурцы нарезают ломтиками. К нарезанным овощам добавляют зеленый горошек, нарезанную тонкими ломтиками рыбу или морепродукты (можно использовать филе морского гребешка и креветки сырозамороженные, которые отваривают, разделывают на мякоть и нарезают ломтиками) и заправляют частью майонеза или заправки, оформляют рыбой и/или морепродуктами, овощами и поливают оставшейся частью майонеза или заправки. |
| Салат с рыбой горячего копчения по № 97: Фото |
|
| Салат с рыбой горячего копчения по № 97: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Картофель отварной по № 71 | 50.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 2 | Треска горячего копчения | 25.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 3 | Огурцы свежие | 40.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 4 | Горошек зеленый консервированный | 15.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 5 | Майонез | 20.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Салат с рыбой горячего копчения по № 97: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 111.10 |
| Белки, г | 10.30 |
| Жиры, г | 14.00 |
| Углеводы (общие), г | 10.60 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 2.60 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 8.00 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 0.90 |
| Органические кислоты, г | 0.10 |
| Зола (общая), г | 1.70 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 570.00 |
| Минеральные вещества (К), мг | 455.00 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 39.00 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 35.00 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 119.00 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 1.40 |
| Витамины (А), мг | 0.00 |
| Витамины (в-каротин), мг | 0.05 |
| Витамины (В1), мг | 0.12 |
| Витамины (В2), мг | 0.09 |
| Витамины (РР), мг | 1.05 |
| Витамины (С), мг | 12.00 |
| Энергетическая ценность, ккал | 210.00 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 140.00 |
|
|
Рецепт блюда |
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8