Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Сырники из творога и картофеля по № 493 (Творог нежирный): Категория | Молочные и кисломолочные блюда |
Наименование | Сырники из творога и картофеля по № 493 (Творог нежирный) |
Сырники из творога и картофеля по № 493 (Творог нежирный): Выход, г | 200.00 |
Сырники из творога и картофеля по № 493 (Творог нежирный): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Сырники из творога и картофеля по № 493 (Творог нежирный): Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Сырники из творога и картофеля делают следующее. Вареный картофель пропускают через протирочную машину, добавляют протертый творог, сырые яйца, 2/3 муки, соль и перемешивают. Полученную массу формуют, панируют в оставшейся муке и жарят. Отпускают сырники из творога и картофеля по 4 штуки на порцию со сметаной или соусом сметанным. |
Сырники из творога и картофеля по № 493 (Творог нежирный): Фото |
Сырники из творога и картофеля по № 493 (Творог нежирный): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Творог нежирный | 120.00 | Запекание | Молочные | |
2 | Картофель | 85.00 | Жарка | Растительные | |
3 | Яйцо | 8.00 | Жарка | Мясные | |
4 | Мука пшеничная | 25.00 | Жарка | Растительные | |
5 | Кулинарный жир | 5.00 | Жарка | Без уточнения | |
6 | Соль | 1.20 | Без обработки | Без уточнения |
Сырники из творога и картофеля по № 493 (Творог нежирный): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 129.60 |
Белки, г | 25.30 |
Жиры, г | 6.00 |
Углеводы (общие), г | 32.70 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 3.80 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 28.90 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.90 |
Органические кислоты, г | 1.50 |
Зола (общая), г | 3.50 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 547.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 652.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 155.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 54.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 303.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.90 |
Витамины (А), мг | 0.04 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.01 |
Витамины (В1), мг | 0.20 |
Витамины (В2), мг | 0.39 |
Витамины (РР), мг | 2.10 |
Витамины (С), мг | 8.80 |
Энергетическая ценность, ккал | 291.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 145.50 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Сырники из творога по № 492 (Творог нежирный)
Творожная масса сладкая с изюмом по № 483
Запеканка из творога
Вареники ленивые отварные по № 491 (Творог нежирный)
Пудинг из творога (вареный на пару) по № 498
Творожные батончики по № 496
Пудинг из творога (запеченный) по № 497 (Творог нежирный)
Запеканка рисовая с творогом по № 420
Сырники со сметаной
Котлеты картофельные с творогом по № 358
Сырники с морковью по № 494 (Творог нежирный)
Творожная масса со сметаной по № 482
Творожная масса с орехами по № 485
Творожная масса сладкая шоколадная по № 481
Сырники из творога по № 492 (Творог нежирный)
Творожная масса сладкая с изюмом по № 483
Запеканка из творога
Вареники ленивые отварные по № 491 (Творог нежирный)
Пудинг из творога (вареный на пару) по № 498
Творожные батончики по № 496
Пудинг из творога (запеченный) по № 497 (Творог нежирный)
Запеканка рисовая с творогом по № 420
Сырники со сметаной
Котлеты картофельные с творогом по № 358
Сырники с морковью по № 494 (Творог нежирный)
Творожная масса со сметаной по № 482
Творожная масса с орехами по № 485
Творожная масса сладкая шоколадная по № 481