Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Винегрет с рыбой горячего копчения по № 106: Категория | Холодные блюда и закуски |
Наименование | Винегрет с рыбой горячего копчения по № 106 |
Винегрет с рыбой горячего копчения по № 106: Выход, г | 75.00 |
Винегрет с рыбой горячего копчения по № 106: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Винегрет с рыбой горячего копчения по № 106: Рецепт | Для того чтобы приготовить Винегрет с рыбой горячего копчения необходимо сделать следующее. Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают ломтиками, капусту квашеную перебирают, отжимают и шинкуют. Зеленый лук нарезают длиной от 1 до 1,5 сантиметров, а репчатый – полукольцами. На последнем этапе приготовления винегрета овощного подготовленные овощи соединяют, добавляют заправку или масло растительное, перемешивают. В винегрет можно добавлять от 50 до 100 грамм зеленого горошка за счет соответственного уменьшения соленых огурцов или квашеной капусты. Винегрет раскладывают на порции и оформляют ломтиками рыбы. |
Винегрет с рыбой горячего копчения по № 106: Фото |
Винегрет с рыбой горячего копчения по № 106: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Винегрет по № 103 | 60.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Треска горячего копчения | 15.00 | Без обработки | Без уточнения |
Винегрет с рыбой горячего копчения по № 106: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 61.80 |
Белки, г | 4.70 |
Жиры, г | 11.00 |
Углеводы (общие), г | 4.30 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 2.40 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 1.90 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.50 |
Органические кислоты, г | 0.40 |
Зола (общая), г | 1.50 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 220.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 203.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 33.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 18.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 56.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 0.70 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.72 |
Витамины (В1), мг | 0.04 |
Витамины (В2), мг | 0.06 |
Витамины (РР), мг | 0.45 |
Витамины (С), мг | 9.30 |
Энергетическая ценность, ккал | 52.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 69.33 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8