Информация о блюде:
                нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
            
            
            
            | 
                                
                                     | 
                            Таблицы калорийности блюд | 
| Бутерброд с килькой и яйцом по № 15: Категория | Холодные блюда и закуски | 
| Наименование | Бутерброд с килькой и яйцом по № 15 | 
| Бутерброд с килькой и яйцом по № 15: Выход, г | 65.00 | 
| Бутерброд с килькой и яйцом по № 15: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Бутерброд с килькой и яйцом по № 15: Рецепт | На хлеб кладут кружочки вареного яйца, сверху помещают филе кильки, свернутое колечком, середину которого заполняют майонезом или маслом сливочным. Для открытых бутербродов используют хлеб из пшеничной или ржаной муки, а также из смеси той и другой. На ржаном хлебе рекомендуется готовить бутерброды с жирными продуктами (шпик, корейка и др.), а также с продуктами резко выраженного вкуса и запаха (сельдь, килька и др.). Указанную в рецептурах норму хлеба 30 г можно уменьшить до 20 г или увеличить до 40 г на порцию, соответственно изменив выход бутербродов. Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см. Продукты, предназначенные для бутербродов, нарезают не ранее чем за 30-40 мин до отпуска и хранят на холоде. | 
| Бутерброд с килькой и яйцом по № 15: Фото | 
                                 
         | 
                        
| Бутерброд с килькой и яйцом по № 15: Технологическая карта | 
                                  
                                   Введите желаемую массу блюда, г  | 
                        ||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Килька балтийская | 20.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 2 | Яйцо по № 62 | 10.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 3 | Майонез | 5.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 4 | Хлеб | 30.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Бутерброд с килькой и яйцом по № 15: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 30.90 | 
| Белки, г | 7.10 | 
| Жиры, г | 6.90 | 
| Углеводы (общие), г | 15.20 | 
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 1.10 | 
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 14.10 | 
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 | 
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 | 
| Клетчатка, г | 0.10 | 
| Органические кислоты, г | 0.10 | 
| Зола (общая), г | 3.50 | 
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 | 
| Алкоголь (% массы) | 0.00 | 
| Алкоголь (% общее) | 0.00 | 
| Минеральные вещества (Na), мг | 0.00 | 
| Минеральные вещества (К), мг | 94.00 | 
| Минеральные вещества (Са), мг | 33.00 | 
| Минеральные вещества (Mg), мг | 22.00 | 
| Минеральные вещества (Р), мг | 0.00 | 
| Минеральные вещества (Fe), мг | 1.00 | 
| Витамины (А), мг | 0.00 | 
| Витамины (в-каротин), мг | 0.00 | 
| Витамины (В1), мг | 0.00 | 
| Витамины (В2), мг | 0.00 | 
| Витамины (РР), мг | 0.00 | 
| Витамины (С), мг | 0.00 | 
| Энергетическая ценность, ккал | 153.00 | 
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 235.38 | 
| 
                                    
                                       | 
                                Рецепт блюда | 
        Винегрет овощной
        Салат столичный по № 101
        Салат мясной по № 100
        Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
        Салат из крабовых палочек
        Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
        Бутерброд с паштетом по №6
        Рыба заливная с гарниром по № 144
        Закрытый бутерброд с сыром по № 21
        Ассорти рыбное по № 150
        Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
        Салат витаминный
        Рыба под майонезом по № 142
        Бутерброд с мясными колбасами по № 8