Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Котлеты картофельные с творогом по № 358: Категория | Молочные и кисломолочные блюда |
Наименование | Котлеты картофельные с творогом по № 358 |
Котлеты картофельные с творогом по № 358: Выход, г | 225.00 |
Котлеты картофельные с творогом по № 358: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Котлеты картофельные с творогом по № 358: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо «Вафли в шоколаде» делают следующее. Очищенный картофель варят, обсушивают и протирают горячим. В протертый картофель, охлажденный до 40-50°С добавляют протертый творог, муку, яйца, растопленное масло. Полученную массу хорошо вымешивают, формуют из нее котлеты по 2 штуки на порцию, панируют их в сухарях и жарят с обеих сторон. При отпуске поливают жиром или сметаной. |
Котлеты картофельные с творогом по № 358: Фото |
Котлеты картофельные с творогом по № 358: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Картофель | 150.00 | Жарка | Растительные | |
2 | Творог полужирный | 75.00 | Запекание | Молочные | |
3 | Мука | 10.00 | Жарка | Растительные | |
4 | Яйца | 10.00 | Жарка | Мясные | |
5 | Сухари пшеничные | 10.00 | Жарка | Без уточнения | |
6 | Маргарин столовый | 15.00 | Жарка | Без уточнения | |
7 | Соль | 2.00 | Без обработки | Без уточнения |
Котлеты картофельные с творогом по № 358: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 141.60 |
Белки, г | 18.10 |
Жиры, г | 12.60 |
Углеводы (общие), г | 36.20 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 2.90 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 33.30 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 1.60 |
Органические кислоты, г | 0.98 |
Зола (общая), г | 4.10 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 808.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 850.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 304.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 54.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 254.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.90 |
Витамины (А), мг | 0.05 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.05 |
Витамины (В1), мг | 0.21 |
Витамины (В2), мг | 0.32 |
Витамины (РР), мг | 2.15 |
Витамины (С), мг | 4.60 |
Энергетическая ценность, ккал | 332.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 147.55 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Сырники из творога по № 492 (Творог нежирный)
Творожная масса сладкая с изюмом по № 483
Запеканка из творога
Вареники ленивые отварные по № 491 (Творог нежирный)
Пудинг из творога (вареный на пару) по № 498
Творожные батончики по № 496
Пудинг из творога (запеченный) по № 497 (Творог нежирный)
Запеканка рисовая с творогом по № 420
Сырники со сметаной
Сырники с морковью по № 494 (Творог нежирный)
Творожная масса со сметаной по № 482
Творожная масса с орехами по № 485
Творожная масса сладкая шоколадная по № 481
Сырники из творога и картофеля по № 493 (Творог нежирный)
Сырники из творога по № 492 (Творог нежирный)
Творожная масса сладкая с изюмом по № 483
Запеканка из творога
Вареники ленивые отварные по № 491 (Творог нежирный)
Пудинг из творога (вареный на пару) по № 498
Творожные батончики по № 496
Пудинг из творога (запеченный) по № 497 (Творог нежирный)
Запеканка рисовая с творогом по № 420
Сырники со сметаной
Сырники с морковью по № 494 (Творог нежирный)
Творожная масса со сметаной по № 482
Творожная масса с орехами по № 485
Творожная масса сладкая шоколадная по № 481
Сырники из творога и картофеля по № 493 (Творог нежирный)