Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
![]() |
Таблицы калорийности блюд |
Окорок тамбовский отварной по № 49 (порциями): Категория | Холодные блюда и закуски |
Наименование | Окорок тамбовский отварной по № 49 (порциями) |
Окорок тамбовский отварной по № 49 (порциями): Выход, г | 125.00 |
Окорок тамбовский отварной по № 49 (порциями): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Окорок тамбовский отварной по № 49 (порциями): Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Окорок тамбовский отварной (порциями) делают следующее. Свинокопчености нарезают тонкими ломтиками. При отпуске сбоку кладут гарнир, соус подают отдельно. Блюдо можно подавать без гарнира и соуса. |
Окорок тамбовский отварной по № 49 (порциями): Фото |
![]() |
Окорок тамбовский отварной по № 49 (порциями): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Окорок тамбовский | 50.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Гарнир по № 743 | 50.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Соус по № 887 | 25.00 | Без обработки | Без уточнения |
Окорок тамбовский отварной по № 49 (порциями): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 84.10 |
Белки, г | 10.30 |
Жиры, г | 24.90 |
Углеводы (общие), г | 2.40 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 2.10 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.30 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.50 |
Органические кислоты, г | 0.30 |
Зола (общая), г | 2.50 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 593.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 311.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 33.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 29.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 139.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.70 |
Витамины (А), мг | 0.01 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.44 |
Витамины (В1), мг | 0.29 |
Витамины (В2), мг | 0.10 |
Витамины (РР), мг | 1.21 |
Витамины (С), мг | 7.20 |
Энергетическая ценность, ккал | 267.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 213.60 |
![]() |
Рецепт блюда |
![Скрыть информацию о пополярных блюдах](/seo/close.png)
![Винегрет овощной](/seo/blyuda/vinegret-ovoshnoi.png)
Винегрет овощной
![Салат столичный по № 101](/seo/blyuda/salat_stolichnij.jpg)
Салат столичный по № 101
![Салат мясной по № 100](/seo/blyuda/salat-myasnoi.jpg)
Салат мясной по № 100
![Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)](/seo/blyuda/ryba-po-russki.jpg)
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
![Салат из крабовых палочек](/seo/blyuda/salat-iz-krabovyh-palochek.jpg)
Салат из крабовых палочек
![Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141](/seo/blyuda/Ryba-otvarnaya-s-garnirom-i-hrenom.jpg)
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
![Бутерброд с паштетом по №6](/seo/blyuda/buterbrod-s-pashtetom.jpg)
Бутерброд с паштетом по №6
![Рыба заливная с гарниром по № 144](/seo/blyuda/ryba_zaliv.jpg)
Рыба заливная с гарниром по № 144
![Закрытый бутерброд с сыром по № 21](/seo/blyuda/Zakrytyy-buterbrod-s-syrom.jpg)
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
![Ассорти рыбное по № 150](/seo/blyuda/rybnoe-assorti.jpg)
Ассорти рыбное по № 150
![Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146](/seo/blyuda/Zharenaya-ryba-(okun')-pod-marinadom.jpg)
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
![Салат витаминный](/seo/blyuda/salat-vitaminnyi-2-variant.jpg)
Салат витаминный
![Рыба под майонезом по № 142](/seo/blyuda/Ryba-pod-mayonezom.jpg)
Рыба под майонезом по № 142
![Бутерброд с мясными колбасами по № 8](/seo/blyuda/buter-s-kolbasoi.jpg)
Бутерброд с мясными колбасами по № 8