Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
![]() |
Таблицы калорийности блюд |
Окорок тамбовский отварной по № 49 (порциями): Категория | Холодные блюда и закуски |
Наименование | Окорок тамбовский отварной по № 49 (порциями) |
Окорок тамбовский отварной по № 49 (порциями): Выход, г | 125.00 |
Окорок тамбовский отварной по № 49 (порциями): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Окорок тамбовский отварной по № 49 (порциями): Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Окорок тамбовский отварной (порциями) делают следующее. Свинокопчености нарезают тонкими ломтиками. При отпуске сбоку кладут гарнир, соус подают отдельно. Блюдо можно подавать без гарнира и соуса. |
Окорок тамбовский отварной по № 49 (порциями): Фото |
![]() |
Окорок тамбовский отварной по № 49 (порциями): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Окорок тамбовский | 50.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Гарнир по № 743 | 50.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Соус по № 887 | 25.00 | Без обработки | Без уточнения |
Окорок тамбовский отварной по № 49 (порциями): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 84.10 |
Белки, г | 10.30 |
Жиры, г | 24.90 |
Углеводы (общие), г | 2.40 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 2.10 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.30 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.50 |
Органические кислоты, г | 0.30 |
Зола (общая), г | 2.50 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 593.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 311.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 33.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 29.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 139.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.70 |
Витамины (А), мг | 0.01 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.44 |
Витамины (В1), мг | 0.29 |
Витамины (В2), мг | 0.10 |
Витамины (РР), мг | 1.21 |
Витамины (С), мг | 7.20 |
Энергетическая ценность, ккал | 267.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 213.60 |
![]() |
Рецепт блюда |


Винегрет овощной

Салат столичный по № 101

Салат мясной по № 100

Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)

Салат из крабовых палочек

Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141

Бутерброд с паштетом по №6

Рыба заливная с гарниром по № 144

Закрытый бутерброд с сыром по № 21

Ассорти рыбное по № 150
-pod-marinadom.jpg)
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146

Салат витаминный

Рыба под майонезом по № 142

Бутерброд с мясными колбасами по № 8