Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
![]() |
Таблицы калорийности блюд |
Салат из редиса по № 64: Категория | Холодные блюда и закуски |
Наименование | Салат из редиса по № 64 |
Салат из редиса по № 64: Выход, г | 1000.00 |
Салат из редиса по № 64: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Салат из редиса по № 64: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Салат из редиса делают следующее. Редис очищают от ботвы, а белый редис — и от кожицы. Промытый в холодной воде редис нарезают тонкими кружочками, соединяют с шинкованным зеленым луком. При отпуске заправляют сметаной или заправкой. Салат оформляют яйцом. Салат можно отпускать без яйца и лука, в этом случае увеличивают соответственно норму закладки редиса. Допускается часть редиса заменять зеленым салатом. Можно использовать редис красный, очищенный от кожицы, увеличив соответственно его закладку. |
Салат из редиса по № 64: Фото |
![]() |
Салат из редиса по № 64: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Редис красный обрезной | 610.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Лук зеленый | 100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Яйцо по №453 | 100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
4 | Сметана | 200.00 | Без обработки | Без уточнения |
Салат из редиса по № 64: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 880.50 |
Белки, г | 26.90 |
Жиры, г | 52.10 |
Углеводы (общие), г | 33.80 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 32.00 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 1.80 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 5.80 |
Органические кислоты, г | 2.40 |
Зола (общая), г | 6.20 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 275.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 2172.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 565.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 253.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 606.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 10.00 |
Витамины (А), мг | 0.55 |
Витамины (в-каротин), мг | 2.12 |
Витамины (В1), мг | 0.21 |
Витамины (В2), мг | 0.99 |
Витамины (РР), мг | 1.27 |
Витамины (С), мг | 129.80 |
Энергетическая ценность, ккал | 713.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 71.30 |
![]() |
Рецепт блюда |
![Скрыть информацию о пополярных блюдах](/seo/close.png)
![Винегрет овощной](/seo/blyuda/vinegret-ovoshnoi.png)
Винегрет овощной
![Салат столичный по № 101](/seo/blyuda/salat_stolichnij.jpg)
Салат столичный по № 101
![Салат мясной по № 100](/seo/blyuda/salat-myasnoi.jpg)
Салат мясной по № 100
![Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)](/seo/blyuda/ryba-po-russki.jpg)
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
![Салат из крабовых палочек](/seo/blyuda/salat-iz-krabovyh-palochek.jpg)
Салат из крабовых палочек
![Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141](/seo/blyuda/Ryba-otvarnaya-s-garnirom-i-hrenom.jpg)
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
![Бутерброд с паштетом по №6](/seo/blyuda/buterbrod-s-pashtetom.jpg)
Бутерброд с паштетом по №6
![Рыба заливная с гарниром по № 144](/seo/blyuda/ryba_zaliv.jpg)
Рыба заливная с гарниром по № 144
![Закрытый бутерброд с сыром по № 21](/seo/blyuda/Zakrytyy-buterbrod-s-syrom.jpg)
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
![Ассорти рыбное по № 150](/seo/blyuda/rybnoe-assorti.jpg)
Ассорти рыбное по № 150
![Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146](/seo/blyuda/Zharenaya-ryba-(okun')-pod-marinadom.jpg)
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
![Салат витаминный](/seo/blyuda/salat-vitaminnyi-2-variant.jpg)
Салат витаминный
![Рыба под майонезом по № 142](/seo/blyuda/Ryba-pod-mayonezom.jpg)
Рыба под майонезом по № 142
![Бутерброд с мясными колбасами по № 8](/seo/blyuda/buter-s-kolbasoi.jpg)
Бутерброд с мясными колбасами по № 8