Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Салат из редиса по № 64: Категория | Холодные блюда и закуски |
Наименование | Салат из редиса по № 64 |
Салат из редиса по № 64: Выход, г | 1000.00 |
Салат из редиса по № 64: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Салат из редиса по № 64: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Салат из редиса делают следующее. Редис очищают от ботвы, а белый редис — и от кожицы. Промытый в холодной воде редис нарезают тонкими кружочками, соединяют с шинкованным зеленым луком. При отпуске заправляют сметаной или заправкой. Салат оформляют яйцом. Салат можно отпускать без яйца и лука, в этом случае увеличивают соответственно норму закладки редиса. Допускается часть редиса заменять зеленым салатом. Можно использовать редис красный, очищенный от кожицы, увеличив соответственно его закладку. |
Салат из редиса по № 64: Фото |
Салат из редиса по № 64: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Редис красный обрезной | 610.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Лук зеленый | 100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Яйцо по №453 | 100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
4 | Сметана | 200.00 | Без обработки | Без уточнения |
Салат из редиса по № 64: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 880.50 |
Белки, г | 26.90 |
Жиры, г | 52.10 |
Углеводы (общие), г | 33.80 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 32.00 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 1.80 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 5.80 |
Органические кислоты, г | 2.40 |
Зола (общая), г | 6.20 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 275.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 2172.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 565.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 253.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 606.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 10.00 |
Витамины (А), мг | 0.55 |
Витамины (в-каротин), мг | 2.12 |
Витамины (В1), мг | 0.21 |
Витамины (В2), мг | 0.99 |
Витамины (РР), мг | 1.27 |
Витамины (С), мг | 129.80 |
Энергетическая ценность, ккал | 713.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 71.30 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8