Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Винегрет рыбный по № 108 из рыбы ледяной: Категория | Холодные блюда и закуски |
Наименование | Винегрет рыбный по № 108 из рыбы ледяной |
Винегрет рыбный по № 108 из рыбы ледяной: Выход, г | 1000.00 |
Винегрет рыбный по № 108 из рыбы ледяной: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Винегрет рыбный по № 108 из рыбы ледяной: Рецепт | Винегрет рыбный возможно делать из осетра, севрюги, рыбы ледяной. При этом осетра и севрюгу разделывают на филе без кожи и хрящей и отваривают. Ледяную рыбу разделывают на филе без кожи и костей и отваривают. Отварную рыбу режут тонкими ломтиками, добавляют нашинкованный лук, зеленый горошек, заправляют майонезом или майонезом со сметаной, перемешивают. При отпуске посыпают рубленым желе и оформляют овощами и маринованными плодами. Винегрет из рыбы можно готовить без помидоров, соответственно увеличив закладку других овощей. |
Винегрет рыбный по № 108 из рыбы ледяной: Фото |
Винегрет рыбный по № 108 из рыбы ледяной: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Рыба отварная (ледяная) | 150.00 | Варка | Рыба средней жирности | |
2 | Картофель отварной по №71 | 150.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Огурцы соленые | 150.00 | Без обработки | Без уточнения | |
4 | Помидоры свежие | 100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
5 | Морковь отварная по №73 | 110.00 | Без обработки | Без уточнения | |
6 | Свекла отварная по № 90 | 100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
7 | Лук зеленый | 100.00 | Без обработки | Без уточнения | |
8 | Майонез | 150.00 | Без обработки | Без уточнения |
Винегрет рыбный по № 108 из рыбы ледяной: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 773.70 |
Белки, г | 44.40 |
Жиры, г | 105.40 |
Углеводы (общие), г | 55.70 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 32.80 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 22.90 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 6.80 |
Органические кислоты, г | 2.80 |
Зола (общая), г | 17.10 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 2130.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 2436.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 2037.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 206.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 655.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 8.80 |
Витамины (А), мг | 0.03 |
Витамины (в-каротин), мг | 13.22 |
Витамины (В1), мг | 0.43 |
Витамины (В2), мг | 0.60 |
Витамины (РР), мг | 5.75 |
Витамины (С), мг | 93.50 |
Энергетическая ценность, ккал | 1354.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 135.40 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8