Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146: Категория | Холодные блюда и закуски |
| Наименование | Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146 |
| Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146: Выход, г | 105.00 |
| Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо «Жареная рыба (окунь морской) под маринадом» делают следующее. Рыбу разделывают на филе с кожей, без реберных костей, затем порционируют. Подготовленные куски рыбы обваливают в муке и жарят в течение 2-4 минут. Жареную рыбу раскладывают на порции, заливают маринадом и посыпают нашинкованным зеленым луком. Блюдо можно отпускать и без лука. Допускается использование в блюде помимо окуня морского муксунили, наваги дальневосточной. |
| Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146: Фото |
|
| Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Окунь морской жареный | 50.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 2 | Маринад овощной с томатом | 50.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 3 | Лук зеленый | 5.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 72.10 |
| Белки, г | 11.30 |
| Жиры, г | 10.00 |
| Углеводы (общие), г | 6.90 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 6.80 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.10 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 0.50 |
| Органические кислоты, г | 0.70 |
| Зола (общая), г | 3.10 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 900.00 |
| Минеральные вещества (К), мг | 281.00 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 237.00 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 27.00 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 139.00 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 1.10 |
| Витамины (А), мг | 0.01 |
| Витамины (в-каротин), мг | 1.63 |
| Витамины (В1), мг | 0.08 |
| Витамины (В2), мг | 0.09 |
| Витамины (РР), мг | 1.18 |
| Витамины (С), мг | 3.00 |
| Энергетическая ценность, ккал | 158.00 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 150.47 |
|
|
Рецепт блюда |
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8
Помидоры, фаршированные яйцом и луком по №119