Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
![]() |
Таблицы калорийности блюд |
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146: Категория | Холодные блюда и закуски |
Наименование | Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146 |
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146: Выход, г | 105.00 |
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо «Жареная рыба (окунь морской) под маринадом» делают следующее. Рыбу разделывают на филе с кожей, без реберных костей, затем порционируют. Подготовленные куски рыбы обваливают в муке и жарят в течение 2-4 минут. Жареную рыбу раскладывают на порции, заливают маринадом и посыпают нашинкованным зеленым луком. Блюдо можно отпускать и без лука. Допускается использование в блюде помимо окуня морского муксунили, наваги дальневосточной. |
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146: Фото |
![]() |
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Окунь морской жареный | 50.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Маринад овощной с томатом | 50.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Лук зеленый | 5.00 | Без обработки | Без уточнения |
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 72.10 |
Белки, г | 11.30 |
Жиры, г | 10.00 |
Углеводы (общие), г | 6.90 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 6.80 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.10 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.50 |
Органические кислоты, г | 0.70 |
Зола (общая), г | 3.10 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 900.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 281.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 237.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 27.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 139.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.10 |
Витамины (А), мг | 0.01 |
Витамины (в-каротин), мг | 1.63 |
Витамины (В1), мг | 0.08 |
Витамины (В2), мг | 0.09 |
Витамины (РР), мг | 1.18 |
Витамины (С), мг | 3.00 |
Энергетическая ценность, ккал | 158.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 150.47 |
![]() |
Рецепт блюда |


Винегрет овощной

Салат столичный по № 101

Салат мясной по № 100

Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)

Салат из крабовых палочек

Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141

Бутерброд с паштетом по №6

Рыба заливная с гарниром по № 144

Закрытый бутерброд с сыром по № 21

Ассорти рыбное по № 150

Салат витаминный

Рыба под майонезом по № 142

Бутерброд с мясными колбасами по № 8

Помидоры, фаршированные яйцом и луком по №119