Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Яйцо с маслом селедочным по № 115: Категория | Холодные блюда и закуски |
| Наименование | Яйцо с маслом селедочным по № 115 |
| Яйцо с маслом селедочным по № 115: Выход, г | 40.00 |
| Яйцо с маслом селедочным по № 115: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Яйцо с маслом селедочным по № 115: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Яйцо с маслом селедочным делают следующее. Сваренные вкрутую яйца разрезают вдоль. На каждую половинку укладывают икру горкой или выпускают из корнетика селедочное масло. Яйца с икрой оформляют сливочным маслом. Можно отпускать с салатом овощным массой 50-100 грамм. |
| Яйцо с маслом селедочным по № 115: Фото |
|
| Яйцо с маслом селедочным по № 115: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Яйцо по № 453 | 26.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 2 | Масло селедочное по № 879 | 20.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Яйцо с маслом селедочным по № 115: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 21.00 |
| Белки, г | 3.30 |
| Жиры, г | 15.00 |
| Углеводы (общие), г | 0.30 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 0.30 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 0.00 |
| Органические кислоты, г | 0.00 |
| Зола (общая), г | 0.70 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 92.00 |
| Минеральные вещества (К), мг | 35.00 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 15.00 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 4.00 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 50.00 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 0.50 |
| Витамины (А), мг | 0.12 |
| Витамины (в-каротин), мг | 0.06 |
| Витамины (В1), мг | 0.01 |
| Витамины (В2), мг | 0.11 |
| Витамины (РР), мг | 0.13 |
| Витамины (С), мг | 0.00 |
| Энергетическая ценность, ккал | 152.00 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 380.00 |
|
|
Рецепт блюда |
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8