Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Яйцо с маслом селедочным по № 115: Категория | Холодные блюда и закуски |
Наименование | Яйцо с маслом селедочным по № 115 |
Яйцо с маслом селедочным по № 115: Выход, г | 40.00 |
Яйцо с маслом селедочным по № 115: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Яйцо с маслом селедочным по № 115: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Яйцо с маслом селедочным делают следующее. Сваренные вкрутую яйца разрезают вдоль. На каждую половинку укладывают икру горкой или выпускают из корнетика селедочное масло. Яйца с икрой оформляют сливочным маслом. Можно отпускать с салатом овощным массой 50-100 грамм. |
Яйцо с маслом селедочным по № 115: Фото |
Яйцо с маслом селедочным по № 115: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Яйцо по № 453 | 26.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Масло селедочное по № 879 | 20.00 | Без обработки | Без уточнения |
Яйцо с маслом селедочным по № 115: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 21.00 |
Белки, г | 3.30 |
Жиры, г | 15.00 |
Углеводы (общие), г | 0.30 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 0.30 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 0.00 |
Зола (общая), г | 0.70 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 92.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 35.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 15.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 4.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 50.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 0.50 |
Витамины (А), мг | 0.12 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.06 |
Витамины (В1), мг | 0.01 |
Витамины (В2), мг | 0.11 |
Витамины (РР), мг | 0.13 |
Витамины (С), мг | 0.00 |
Энергетическая ценность, ккал | 152.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 380.00 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8
Винегрет овощной
Салат столичный по № 101
Салат мясной по № 100
Рыба по-русски по № 511 (Треска по-русски)
Салат из крабовых палочек
Рыба отварная с гарниром и хреном по № 141
Бутерброд с паштетом по №6
Рыба заливная с гарниром по № 144
Закрытый бутерброд с сыром по № 21
Ассорти рыбное по № 150
Жареная рыба (окунь) под маринадом по № 146
Салат витаминный
Рыба под майонезом по № 142
Бутерброд с мясными колбасами по № 8